Ингредиенты: 300 г филе судака (отварного), 2 апельсина, 1 пучок зелёного салата, 1/2 пучка петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки фисташек (очищенных), 2 столовые ложки оливкового масла, перец, соль.
Вы здесь
- Чувство расслабления вызывает апельсин. Если вас мучат страхи, нежный аромат апельсинового масла поможет вам справиться с этим состоянием.
- Жёсткую кожу на коленях можно смягчить растительным маслом с добавлением сока лимона или апельсина (10: 1).
- Способ приготовления: срезать цедру с апельсина, растереть с яичным желтком, после чего добавить растительное масло, лимонный сок и хорошо всё перемешать.
- Подготовленные фрукты соединить с кускусом, оставив несколько долек апельсина для украшения, добавить мёд и растительное масло, перемешать.
- Да всё равно, но яблоко проще, его не надо чистить, как апельсин, после которого пальцы в жирном оранжевом масле и тебе придётся отправляться в тесный туалет, чтобы вымыть их...
- Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 столовые ложки топлёного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 апельсина, 200 мл томатного соуса, 1 чайная ложка сахара, перец, соль.
- Филе судака нарезают небольшими кусочками, смешивают с апельсинами и луком, солят, перчат, заправляют оливковым маслом.