Маринованный огурец разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.
Вы здесь
- Маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить в ёмкость с капустой.
- Готовый салат выложить в неглубокую салатницу, украсить ломтиками маринованного огурца, листьями салата и зеленью.
- Маринованный огурец нарезать кубиками, оставив несколько ломтиков для украшения салата.
- Маринованные огурцы нарезать не очень крупными кубиками или соломкой.
- Они тут же, на кухне, и пообедали, усевшись за покрытый газетою стол. Поели с большим аппетитом, умяв две банки тушёнки и по паре маринованных огурцов.
- Требуется на 3 порции: 200 г твёрдого сыра, 200 г варёного мяса, 1 яблоко, 200 г маринованных огурцов, 200 г консервированной кукурузы.
- Зелёный салат измельчить. Ветчину, сельдерей и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус и соль.