-
мариновавший
1. прич. прош. вр. от мариновать
Источник: Wiktionary.org
Вы здесь
- Баклажаны моют, нарезают кубиками, кладут в глубокую ёмкость, заливают соевым соусом, добавляют перец, имбирь и очищенный, вымытый и мелко нарезанный чеснок, перемешивают и маринуют 15 мин.
- Выложить лук и зелень к мясу, добавить майонез и соль, накрыть крышкой и оставить мариновать на 15 минут.
- Из них делают желе, соусы, компоты, их даже маринуют и солят.
- Мороженое мясо нельзя мариновать, так как клеточная структура в результате замораживания повреждается, и мясо теряет сок.
- Мясо будет ещё нежнее, если перед тем, как его мариновать, обработать его в стейкере или отбить.
- Когда вода стечёт, поместить филе в миску, полить уксусом и мариновать 1, 5 ч.
- Шашлык можно, если не очень жирный и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке.
- Их можно варить, тушить, обжаривать и мариновать.