Куски мяса вперемежку с болгарским перцем, луком и яблоками выложить на противень.
Вы здесь
- Готовую запеканку прямо в сковороде разрезать по диаметру на порционные куски, а сверху положить сваренные в сахарном сиропе яблоки и полить сиропом.
- Второй завтрак (около 12 часов). 1 чашка кофе или чая, 1 яйцо, кусок хлеба, кусок сыра, 1 яблоко.
- Во — первых, надо взять любые ткани животных или растительных организмов (например, яблоко или кусок курицы).
- Отварить в мясном бульоне горох, добавить ломтики яблок, томат-пюре, болгарский перец, нарезанную небольшими кусками варёную баранину и варить 10 минут.
- В бочку, бывшую с виноградным вином, кладут изрезанные в куски и высушенные в печи яблоки; от количества наливаемой в бочку воды зависит качество сидра: чем воды берут больше, тем напиток выходит слабее, и наоборот, чем больше кладут яблок, тем он получается крепче.
- Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.
- Схватив фрукт, ангел с жадностью откусила большой кусок, потом ещё, и ещё один, пока от яблока не осталась лишь веточка.