Ингредиенты: 2 кг баранины, 500 г помидоров, 150 г курдючного сала, 100 г зелёного лука, 100 мл красного сухого вина, 1 пучок петрушки, 1 лимон, перец, соль.
Вы здесь
- Смазывают мясо курдючным салом и жарят над углями в мангале.
- В процеженный бульон положить нарезанное курдючное сало, мелко нарезанный репчатый лук, толчёный рис, соль и продолжать варку.
- Полуготовое курдючное сало вынуть из кастрюли, мелко нарезать вместе с зеленью кинзы, а бульон процедить.
- Вынуть из супа ещё недоварившееся курдючное сало, нарезать его или пропустить через мясорубку вместе с зеленью кинзы и положить обратно в кастрюлю.
- Затем нанизывают их на шампуры вперемежку с кусочками курдючного сала и готовят над раскалёнными углями до готовности.
- Ингредиенты: 300 г баранины, 4 морковки, 200 г риса, 50 г курдючного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка гороха, 1 апельсин, перец, соль.
- Ингредиенты: 300 г баранины, 300 г шампиньонов, 4 морковки, 3 луковицы, 100 г курдючного сала, 300 г риса, 40 г изюма, соль.