Ингредиенты: 500 г угря (очищенного), 200 г красного соуса, 100 мл сухого вина (любого), 70 г репчатого лука, 20 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 пучок петрушки, соль.
Вы здесь
- Обжаренные кусочки переложить в сотейник или другую глубокую посуду, добавить соль, лавровый лист, красный соус, посуду закрыть крышкой и тушить 20 мин при слабом кипении до готовности мяса.
- Если потребуется красный соус для макаронных изделий, в него можно добавить оранжевое пюре (см.
- Сверху залить красным соусом с мадерой.
- Перед подачей к столу полить котлеты красным соусом.
- Ввести в фарш смесь лимонного сока, бульона и красного соуса (немного оставить).
- Тефтели с отварным картофелем под красным соусом.
- Затем добавить основной красный соус, приправить пряностями, сахаром и солью, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая.