- Костный жир — смесь различных животных жиров, извлекаемых из трубчатых и губчатых костей сельскохозяйственных животных, в основном свиней и крупного рогатого скота.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- После вываривания клейдающих веществ и вытопки из костей костного жира они служат сырьём для мясокостной муки.
- Прокрутите 2 — 3 жгучих стручка перца, размешайте с костным жиром, добавьте стакан сока подорожника и полстакана сока репчатого лука.
- Прокрутите 2 — 3 жгучих стручка перца, размешайте с костным жиром, добавьте стакан сока подорожника и полстакана сока репчатого лука.
- Костный жир плотный и не мажется.
- Костный жир плотный и не мажется.
- Влейте в костный жир 3 ст.
- Отличная мазь при артритах делается из костного жира, который находится в трубчатых костях коров.
- Состав: мясо (филейная часть баранины, кости с костным жиром и мякоть) — 500 г, репа — 500 г, морковь и картофель — 2 — 3 шт., помидоры — 3 шт., лук — 3 — 4 шт., красный и болгарский перец — по 1 шт., лавровый лист, чёрный перец — 1 ч.