Филе промыть, залить 2 л воды. Добавить морковь и корень петрушки, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить её на сильный огонь.
Вы здесь
- Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, мёдом и мелко нарубленным корнем петрушки до получения пюре.
- Требуется: 1 корень петрушки, 1 желток, 4 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец, 1 ст. л. мёда, 4 куриных окорочка и 4 куриных крылышка.
- Корень петрушки и репчатый лук нашинковать тонкими ломтиками или соломкой, залить рыбным бульоном и прокипятить в закрытой посуде.
- Креветки варите 3 минуты в чуть подсоленной воде с добавлением корня петрушки.
- Картофель, морковь, корни петрушки, репу и лук нарежьте небольшими дольками и обжарьте на жире по отдельности.
- Бульон мясной. Для оладий: 160 г муки, 250 г простокваши, 1 корень петрушки, 20 г томата, 4 яйца.
- В остывшую капусту между листами положите кусочки яблок, моркови, корня петрушки и по желанию домашние заготовки сливы и груши.