Небольшие коптильни удобно использовать для приготовления рыбы горячего копчения, домашнего копчёного сала, птицы или придания изысканного вкуса твёрдым и полутвердым домашним сырам.
Вы здесь
- Копчёная курица -400 г (можно использовать 2 окорочка), шампиньоны -400 г, репчатый лук -1 шт., орехи грецкие -200 г, сыр твёрдый -400 г, кукуруза консервированная -1 банка, ананасы консервированные -1 банка, растительное масло, майонез по вкусу.
- Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копчёной колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
- В жаркие покосные дни мужики горшками пили ржаной, смешанный с черносмородиновой настойкой квас, заедая его картофелем, сваренным в крапиве, и копчёным сыром.
- Часто возили сыр, копчёную колбасу (компактно и калорийно).
- Основа для пиццы, 200 г мяса копчёной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 2 помидора, 1 пучок зелени укропа.
- Раскрыв дверцу, устремил взгляд на полки, уставленные различными банками, чугунками, кастрюлями, соусами, сырами; из судка торчала голова копчёного осетра.
- Ингредиенты: 225 г свежих грибов, 80 г копчёного сыра, 400 г консервированного тунца, 2 ст. ложки тёртого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 1 средняя луковица.