- Кнели — блюдо из мяса или рыбы
Кнель — жест, придуманный французским комиком Дьедонне
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Гарнир: отварные маленькие кнели из куриного фарша с добавлением 25 грамм фисташкового пюре на каждые 100 грамм фарша. Можно приготовить суп-велуте.
- Гарнир: маленькие кнели из куриного фарша с раковым маслом, свежесваренные петушиные гребешки, сваренная мелкая перловая крупа, вымоченная в консоме.
- Гарнир: ложка кнелей из фарша корюшки, скатанного в крупные жемчужины, ложка жемчужин из чёрных трюфелей, ложка раковых шеек, нарезанных кубиками.
- Гарнир: это может быть филе, нарезанное кубиками, могут быть клёцки или кнели из сырого мяса.
- Если гарнир содержит кнели, то с сырой дичи снимают филе, прежде чем её жарить.
- Это могут быть хлебные крутоны, различная нарезка соломкой, кнели, клёцки или же нарезка кубиками, свежие овощи или шифонада.
- Гарниры супов-пюре следующие: жаренные на масле хлебные корки (50 грамм, или 2 столовые ложки на 1 литр супа); куски филе курицы или дичи или же сырые кнели из фарша филе; куски тушек ракообразных.
- Положить кнели на серебряное блюдо, посыпать их тёртым пармезаном, полить топлёным маслом и поставить запекаться в духовку.