- Китайская капуста — общее название растений пекинской капусты и бок-чоя, которые широко используются в китайской кухне.
Оба эти растения являются сортами репы (лат.: brassica rapa) и принадлежат к тому же роду, что и капуста, брокколи и цветная капуста. Обе разновидности имеют множество названий, в зависимости от региона.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Для кремлёвской диеты хороши такие овощи, как листовой салат, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
- Совет: как и в предыдущем рецепте, вместо китайской капусты можно использовать капусту белокочанную.
- Совет: если вы не нашли китайскую капусту, можно использовать и обыкновенную, но в этом случае её придётся порезать как можно мельче.
- На большое блюдо поместить листья китайской капусты, сбрызнуть оставшимся соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать цедрой.
- Типичные ингредиенты инь — китайская капуста пак-чой, баклажаны и тофу.
- Морковь, китайская капуста, 2 ст. л. лимонного сока.
- Требуется на 4 порции: 2 куриные грудки, 1/2 кочана китайской капусты, 1 свежий огурец, 50 г очищенных грецких орехов, 1 болгарский красный перец, 2 ст.
- Немного консервированного тунца, свежий огурчик, маринованный огурчик, китайская капуста, сладкий болгарский перец и куриное мясо!