Слегка остудить и подавать к столу, можно в качестве гарнира.
Вы здесь
- Его листья идут на приготовление салатов, их добавляют в супы и вторые блюда, подают в качестве гарнира, кладут в овощные рагу.
- Незрелые плоды используют в качестве гарнира к мясу или рыбе, добавляют в салаты, готовят с ними соусы и приправы.
- Мамалыгу практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо, а подают вместо хлеба или в качестве гарнира.
- Можно использовать для заливки отварной рыбы без костей или в качестве гарнира к рыбе. Хранить в холодильнике.
- Нежные соцветия молодой цветной капусты можно вовсе не обрабатывать, а есть свежими в составе салатов или в качестве гарнира к мясным или жирным блюдам.
- Подаётся как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и колбаскам.
- В качестве гарнира можно подать нашинкованный лук, зелень петрушки и овощи.