Капуста брюссельская не только вкусна, но и полезна, поскольку, кроме витаминов и органических кислот, содержит большое количество калия и кальция, что необходимо для хорошего скелета, зубов и ногтей.
Вы здесь
- Перец (всех сортов), брокколи, капуста белая, капуста брюссельская, морковь, перловка, рыба, чеснок, красный виноград, грейпфрут, дыня, миндаль, грецкий орех (содержит селен), клубника, льняное масло, овсянка, луки все его разновидности, апельсины, тыква, шпинат, сладкая картошка, помидоры, арбуз, петрушка.
- И так уже начала копать, капуста брюссельская.
- Сильно: брокколи, капуста белокочанная, капуста цветная, капуста брюссельская, горох сухой, фасоль сухая, молочные продукты, соевые бобы, лук, турнепс.
- Капуста цветная — 100 г, капуста брюссельская — 100 г, грибы маринованные — 50 г, горошек зелёный консервированный — 50 г, уксус винный — 100 мл, морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.
- Ветчина — 200 г, капуста брюссельская — 200 г, грибы маринованные — 50 г, морковь отварная — 2 шт., огурцы маринованные — 2 шт., желток яичный — 1 шт., сметана — 3 ст.
- Капуста цветная — 100 г, капуста брюссельская — 100 г, фасоль стручковая — 100 г, спаржа — 100 г, горошек зелёный — 100 г, масло сливочное — 100 г, сыр тёртый — 50 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., зелень сельдерея и петрушки — по 0, 5 пучка, соль по вкусу.
- Индолы, лимоноиды, олигосахариды содержатся в овощах зелёного цвета, таких, как капуста брокколи, капуста брюссельская, капуста савойская а также бобовых — зелёном горошке и стручковой фасоли.