Для коржей: 300 г пшеничной муки, по 200 г сахара, сметаны, сгущённого молока, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. соды.
Вы здесь
- Для крема: 100 г тёмного шоколада, по 350 мл молока и кондитерских жирных сливок, 8 яичных желтков, 125 г сахарной пудры, 40 г какао порошка.
- Такая еда необычайно полезна детям, поскольку содержит все «детские» продукты: молоко, манку, какао и сахар.
- Ягоды и фрукты сладкие (варенье, печенье), мёд, какао на молоке.
- Способ приготовления. Для приготовления теста муку перемешайте с сахаром, добавьте сгущённое молоко, яйца, какао и перемешайте до образования однородной массы.
- Отдельно сварить какао-сироп из 2 столовых ложек молока, 2 столовых ложек сахара и 3 столовых ложек порошка какао.
- Для теста: 400 г муки, 300 г сахара, 300 г сгущённого молока, 300 г сметаны, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 3 яйца, 3 — 5 чайных ложек сливочного масла.