КОПТИ́ЛЬНЯ, -и, род. мн. -лен, дат. -льням, ж. Специальное заведение или цех для копчения (мяса, рыбы и т. п.).
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
КОПТИ'ЛЬНЯ, и, р. мн. -лен, ж. (спец.). 1. Заведение, в к-ром коптят мясо или рыбу.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
коптильня
1. спец. помещение, предприятие, где производится копчение чего-либо
2. устройство для копчения мяса, рыбы и т. п
Источник: Wiktionary.org