ГОВЯ́ДИНА, -ы, ж. Мясо коровы, быка, вола как пища. Щи с говядиной.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Говя́дина — мясо крупного рогатого скота (коров, волов, сарлыков, буйволов). Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». (ср. тадж. гов, англ. cow — корова, арм. Կով — корова, санскр. गो — корова)
Источник: Wipedia.org
ГОВЯ'ДИНА, ы, мн. нет, ж. [от старинного слова говя́до — бык]. Мясо быка, вола, коровы как пища.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
говядина
1. кулин. мясо коровы, быка, буйвола, вола, яка и т. п., употребляемое в пищу
2. гастрон. кушанье, приготовленное из такого мяса
Источник: Wiktionary.org