БРЫ́НЗА, -ы, ж. Сыр из овечьего молока.
[Румын. brînză]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Бры́нза (рум. brânză) — рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока.
Источник: Wipedia.org
БРЫ'НЗА, ы, мн. нет, ж. [румын. brânză]. Вид сыра из овечьего молока, приготовляемый в Крыму, Бесарабии, на Балканах.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);