БИСКВИ́Т, -а, м.
1. Легкое сдобное печенье. Ванильный бисквит.
2. Спец. Фарфоровое изделие, не покрытое глазурью, но дважды обожженное.
[Франц. biscuit]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotto — «печённый дважды») — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. В англоязычных странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов.
Источник: Wipedia.org
БИСКВИ'Т, а, м. [фр. biscuit]. Легкое сладкое сдобное печенье.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
бисквит
1. кулин. кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц
2. непокрытый глазурью фарфор
Источник: Wiktionary.org