Брокколи нарежьте и смешайте с растительным маслом, сметаной, растёртым творогом, взбитыми яйцами, мукой и молотым мускатным орехом.
Вы здесь
- Творог протрите через сито, добавьте соль, взбитое яйцо, слегка разбавьте молоком и тщательно перемешайте смесь.
- Остывшее картофельное пюре смешайте с творогом, взбитым яйцом, тщательно перемешайте, посолите, всыпьте овсяные хлопья и ещё раз тщательно перемешайте.
- Аккуратно свернуть его рулетами, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут.
- Крепкий мясной бульон скорей можно рекомендовать со взбитым яйцом.
- Если тесто получается сухим, добавить дополнительно половину взбитого яйца, если липким — немного муки.
- Затем растопите на сковороде шпик и жарьте в нём антрекоты, предварительно обмакнув их во взбитые яйца.
- Ещё раз все хорошо перемешивают и маринуют в смеси из взбитого яйца и крахмала в течение 3 ч.