Натереть варёную свёклу, добавить сырое тёртое яблоко.
Вы здесь
- Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г варёного мяса, 1 яблоко, 1 свёкла, 1 луковица, 2 варенных яйца, 1/4 варёной свёклы, соль, перец, растительное масло.
- Нарезать соломкой очищенную варёную свёклу, добавить уксус, сахарный песок и потушить.
- Требуется: 300 г моркови, 150 г варёной свёклы, 200 г огурцов, 100 г корня сельдерея, 100 г зелёного салата, 1 стакан сметаны, соль, зелень.
- Украсьте блюдо вырезанной из варёной свёклы розочкой.
- Ужин: 100 г отварной постной свинины, 100 г тёртой варёной свёклы с черносливом, чашка чая без сахара.
- Нарезала мелкими кубиками две средних размеров варёных свёклы и очищенный ревень (его она взяла столько, чтобы получился стакан измельчённого ревеня).
- Отвар охладить и процедить, варёную свёклу нарезать соломкой.