Отъедаясь на жирной юшке и варёной рыбе, безо всякой работы, пленники быстро приходили в себя, становились справными.
Вы здесь
- Кроме варёной рыбы, к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.
- Подавая на стол, в тарелку положить натёртый хрен и кусочки варёной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.
- Проследите, чтобы сегодня за обедом цыплёнок был приготовлен без всяких соусов, и не забудьте подать немного варёной рыбы.
- Ужин: 100 г варёной рыбы. 2 клубня отварного картофеля. 1 апельсин.
- Мясо рыбы горячего копчения по цвету и консистенции должно напоминать мясо жареной или варёной рыбы и должно легко отделяться от кости.
- В порционные тарелки положить кусочки горячей варёной рыбы, налить уху и посыпать её зеленью.
- Положить лавровый лист, посолить, посыпать зеленью укропа, добавить варёную рыбу.