Круглый кусочек белого или чёрного хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины, на них — ломтики помидора, потом кусочки сыра и редиса — так, чтобы бутерброд сужался кверху.
Вы здесь
- Эрик решил сделать себе бутерброд. Он положил на хлеб кусок ветчины, сосиску, огурец, помидор, куски колбасы. Бутерброд получился громадным.
- Я достала ветчину, стала резать, делаю ей «чудовищный» бутерброд.
- Двух бутербродов, с брынзой и с ветчиной, мне вполне хватило, чтобы не испытывать неприятных ощущений до самого обеда.
- Ингредиенты: 4 ломтика белого или чёрного хлеба одинаковые по форме, но различные по величине, хренная или горчичная смесь для бутербродов, ветчина, колбаса, яйца, помидоры, свежие или солёные огурцы, редиска или сливы, зелёный салат, зелень петрушки или укропа.
- Употреблять в качестве одного из слоёв на бутерброде с мясом, ветчиной, колбасой.
- А ещё налила кофе в термос и наделала бутербродов с сыром и ветчиной в дорогу, чтобы не травить свой любимый организм всяким растворимым суррогатом и несъедобными булками в кафешках и забегаловках.
- Как обычно, это был уже остывший чай и пара наспех сделанных бутербродов: небрежно отрезанный ломоть ветчины и такого же размера кусок несвежего сыра, который успел высохнуть по краям и покрыться плесенью.