К мясу на соус можно подать тёртый хрен в белом соусе, прибавив немного уксуса.
Вы здесь
- Для белого соуса, велуте, надобно взять 1, 6 кг телятины без костей, от задней четверти, курицу, 200 г окорока без жиру.
- Когда будут готовы, протереть сквозь решето и поре выложить в кастрюлю с двумя ложками белого соуса.
- Печень отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками, добавить белый соус, шампиньоны, мелко нарезанную зелень.
- Возможно, я сегодня приготовлю белый соус, а после этого выпью чашку чая.
- Один из них — это рецепт белого соуса.
- Затем соединяем эту массу с белым соусом, добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, перемешиваем и процеживаем.
- Положить выпускные яйца на гренки, поджаренные в масле и гарнированные пюре из моркови. Полить белым соусом. На каждое яйцо положить по кружку моркови.