Гарнир: очистить от плёнки свежие маленькие петушиные почки и потушить их в масле.
Вы здесь
Ассоциации для слова "петушиный"
- Гарнир: средней величины петушиные гребешки и почки, бланшированные и тушёные, раковые клёцки, нарезанные соломкой трюфели, отваренные в марсале.
- Гарнир: кнели из фарша куропатки со сливками, вылепленные кофейной ложкой, тушенные в вине «Фронтиньян», нарезанные соломкой трюфели, маленькие петушиные почки без плёнки, отваренные в консоме.
- Гарнир: свежие петушиные гребешки и почки средней величины, верхушки зелёной спаржи.
- Гарнир: маленькие петушиные гребешки, нарезанный кубиками тушёный салат-латук, отваренный в консоме рис.