Густое яблочное повидло смешать с апельсиновой цедрой и лимонным соком, выложить на тесто, разровнять.
Вы здесь
- Соединить в кастрюле овсяные хлопья с клюквенным соком, сахаром и тёртой апельсиновой цедрой.
- В бутылку с красным вином помещают тонко срезанную апельсиновую цедру и выдерживают так в течение 10 минут.
- В массу всыпать растёртые орехи, овсяные хлопья, пропущенные через мясорубку, и измельчённую апельсиновую цедру.
- Используется апельсиновая цедра только в кондитерском производстве и при приготовлении сладких блюд так же, как и лимонная цедра.
- Высушенная апельсиновая цедра почти не изменяет своего оранжевого цвета, если она срезана правильно, толщиной не более 2 мм.
- Однако практика использования апельсиновой цедры сравнительно небольшая.
- В майонез «Провансаль» добавить сметану, сахар, соль, соки манго и ананаса, немного тёртой лимонной и апельсиновой цедры.