Запечённая и фаршированная птица является традиционным основным блюдом на рождественском столе.
Вы здесь
- После того как рождественский гусь и прочие блюда, приготовленные к празднику, будут по достоинству оценены вами и вашими домочадцами, предлагаем отправиться всей семьёй на прогулку.
- К началу XIII века это название трансформировалось в плам-пудинг — одно из главных блюд рождественского стола.
- Ведь в каждой стране наберётся немало великолепных рождественских рецептов блюд.
- Следует отметить, что этими блюдами вы сможете украсить не только рождественский стол, но и любую другую торжественную трапезу.
- Эти архаические блюда очень долго сохранялись в традиционном быту, если не как повседневная пища, то как ритуальные блюда (вспомним масленичные блины, поминальную и рождественскую кутью и многое другое).
- Далеко не все знают, какие блюда принято готовить для рождественского стола.
- Он породил перед моим искушённым в таких вопросах эзотерическим взором образ вкусного рождественского блюда: гуся, запечённого в яблоках.