- Ресторанный критик — специалист в области кулинарии и ресторанного бизнеса, занимающийся профессиональным рецензированием заведений общественного питания. Как правило, является журналистом — сотрудником или колумнистом какого-либо периодического печатного (газета, журнал) или интернет-издания, публикующего отзывы о ресторанах, барах и кафе. В сферу его интересов входит оценка кухни, винной карты, уровня обслуживания, интерьера и общей атмосферы заведения. Сборник рецензий о ресторанах может...
Вы здесь
- За обедом он откидывался на спинку стула и, как ресторанный критик, комментировал достоинства и недостатки её стряпни и периодически отправлял её на кухню принести что-нибудь для детей, будто она была официанткой.
- Начиная карьеру ресторанного критика в небольшой провинциальной английской газете, он решил, что некоторая степень анонимности будет весьма полезна — таким образом он давал себе возможность забыть свои имена.
- — А разве ресторанный критик не может сходить в спортивный клуб и там познакомиться с очередным партнёром?
- И любому начинающему ресторанному критику это нужно запомнить, как «Отче наш».
- Но, критикуя рестораны, он, ресторанный критик, то есть я — ресторанный критик «Русского пионера», должен находить что-то хорошее.
- Как и говорил, ресторанный критик должен критиковать рестораны.
- Младший сын постоянно читал блог одного ресторанного критика и был его большим поклонником.
- Не сказать, что я очень глубоко ресторанный критик, но вы сами поймёте это чувство, когда окажетесь в подобном месте впервые.