Среднесуточная потребность в жирах составляет 100–150 г. Содержание в рационе растительных жиров не должно быть менее третьей части от общего количества жиров.
Вы здесь
- Оптимальным вариантом является умеренное использование в пищу растительных жиров, содержащих в своём составе полиненасыщенные жирные кислоты.
- При этом различия между животным и растительным жиром не принимались в расчёт.
- Сырьём для изготовления служат животные и растительные жиры.
- Если на дне появится осадок — в сметану добавили растительный жир.
- Ради экономии некоторые производители могут добавлять в сырную массу растительные жиры.
- Вода, крахмал, эмульгатор, растительный жир, консерванты и псевдофруктовый наполнитель.
- Если на упаковке написано «молочный напиток», а не «молоко», значит, там содержатся посторонние добавки, например растительные жиры.