Вы здесь

  • Как бы ни был прочен атом водорода, но при достижении критической массы и критического радиуса, кинетическая энергия сил сжатия и растяжения обязательно переведёт атомы водорода твёрдой поверхности в состояние раскалённой плазмы газовой атмосферы.
  • Так как атомы и молекулы атмосферы, находятся на большем радиусе от центра тяжести, чем механическая масса земной поверхности, то воздушная масса атмосферы имеет большую скорость восточного вращения, чем сама механическая масса земного шара.
  • Соотношения линейных размеров ядра, электронов и радиусов электронных орбит таково, что можно смело утверждать: атом почти полностью состоит из пустоты.
  • Потому шесть радиусов имеют фиолетовый, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый и тёмно-красный цвета, тогда как седьмой (а точнее первый, поскольку это и есть тот самый атом, в который сила прибыла сначала), розовый атом, проходит вниз через центр вихря.
  • Свойства калия заметно отличаются от свойств натрия, что обусловлено различием величины радиуса их атомов и ионов.
  • С позиции квантовой теории орбиты электронов в атоме представляют собой геометрическое место точек, где с наибольшей вероятностью может быть обнаружен электрон, при этом с ростом радиуса орбиты вероятность найти электрон убывает.
  • Косвенно его регистрации способствует механизм преобразования кванта спиралей потенциалов каждой сферы одного радиуса в одно электрическое зерно-потенциал определённого знака и значения, уложенное в строго отведённое место на волноводе, а также противодействующий разрядке электромонополь, способный к резонансному захвату полем атома, и переводом последнего в возбуждённое или ионизированное состояние, а при превышении порога энергии микровихрона в 1022 Кэв — рождение пар.
  • Да, и как может быть, иначе, если описание процессов термодинамики сводится только к опытам и экспериментам средневековых учёных, когда не было известно о непрерывных колебаниях каждой отдельной молекулы и атома, о принципе неопределённости для сфероидов электронных орбиталей и даже о квантовом увеличении радиуса и объёма молекулы и атома в зависимости от уровня энергетического состояния.