Это овощи, фрукты, овсянка, макароны из твёрдых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб, бобовые.
Вы здесь
- Лучшей является мука, выработанная из твёрдых пшениц («Дурум»).
- Лучшей для производства макаронных изделий, особенно для размерных макарон, считается мука из зерна твёрдой пшеницы.
- Зерно твёрдой пшеницы узкое, ребристое, плотное, янтарно-желтого цвета, бороздка почти не заметна.
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы, чечевица и рис также перестают быть запрещёнными персонами, но злоупотреблять ими не стоит.
- Твёрдая пшеница отличается от мягкой и внешне, и по химическому составу.
- Мягкая и твёрдая пшеница отличаются друг от друга.
- Самый хороший хлеб получается из муки твёрдых сортов пшеницы — это пшеничная мука высшего или первого сорта.