Поджаренное мясо с овощами положить в порционные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим мясным бульоном, заправить раздавленным чёрным перцем и солью, всыпать промытую и перебранную гречку и довести до кипения.
Вы здесь
- Затем выложить пельмени в порционный горшочек вместе с грибами и молоком, посолить.
- Фирменное блюдо чугунной свадьбы будет не менее вкусным, если вы приготовите его в одном большом казане или даже в керамических порционных горшочках.
- Тушёное мясо сложить в порционные горшочки, добавить пассерованные овощи, тщательно промытую гречневую крупу и пряности, залить горячим бульоном.
- Прожаренное мясо с луком равномерно разложить в порционные горшочки, залить бульоном, добавить томатную пасту, пряности и соль.
- Затем баранину с жареными овощами уложить в порционные горшочки, добавить фасоль, мелко нашинкованную кольраби и нарезанные дольками помидоры.
- Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в собственном жире, посолить, поперчить и выложить в порционные горшочки.
- Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в растопленном масле и разложить в порционные горшочки, поперчить и посолить.