Они за верёвочные хвостики тащили палку сырокопчёной колбасы.
Вы здесь
- Молчаливый молодой человек открыл рюкзак, достал из него кусок балыка, палку копчёной колбасы.
- У неё некрасивое морщинистое лицо, приплюснутый нос и короткие кривые ноги; дома на диване, а может, и возле дивана, валяется муж-алкаш, в холодильнике нет ничего, кроме наполовину пустой бутылки подсолнечного масла, пакета молока, пачки творога и надкушенной палки ливерной колбасы.
- Колбасу повесить на палки и охлаждать на открытом воздухе 3–4 часа, затем коптить при температуре 50 °C в течение 24 часов.
- Особенностью при изготовлении этих колбас является выдерживание подготовленных батонов колбасы подвешенными на палках в прохладном месте в течение 4 — 5 часов.
- Улыбнувшись, она угостила мохнатых сторожей припасённой из дома колбасой, а потом девочка вышла к оврагу с небольшим озерцом в глубине, у берега которого стоял самодельный плот с длинной палкой вместо весла.
- Колбасу повесить на палки и оставить в холоде на 3–4 часа, затем коптить при температуре 35–45 °C в течение 12 часов.
- Над второй ямкой устанавливают бак-выварку или бочку без дна (или иную ёмкость), сверху кладут две-три прочные палки, на которые крепят крючками или шпагатом подготовленную колбасу.