Первый завтрак: винегрет с отварной рыбой, творог со сметаной, томатный сок.
Вы здесь
- Подавать соус к отварной рыбе и холодным рыбным закускам.
- Оливковое масло растереть с отварной рыбой до однородной массы и заполнить этой массой пустоты кружочков огурцов.
- Обед. 1 стакан томатного сока, 1 порция овощного рагу, нежирная отварная рыба, салат из помидоров и огурцов, заправленный оливковым маслом.
- Кардамон в сочетании с мускатным орехом хорошо использовать для ароматизации соуса к отварной рыбе.
- Первый вариант: отварную рыбу накрошить рукой или нарезать острым ножом на порционные куски.
- Белки в это время лучше получать за счёт молочных продуктов, неострого сыра, творога, яиц, отварной рыбы.
- Ужин. 1 ломтик хлеба, 200 г отварной рыбы, варёные или тушёные овощи.