1. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Предисловие к современному изданию (Д. И. Бобринский, 2017) |
2. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Предисловие (Д. И. Бобринский, 2017) |
3. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Распределение быка и его мяса (Д. И. Бобринский, 2017) |
4. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Приготовление пищи (Д. И. Бобринский, 2017) |
5. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Какая должна быть посуда для пищи (Д. И. Бобринский, 2017) |
6. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Раздел I. Супы и бульоны (Д. И. Бобринский, 2017) |
7. Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского. Раздел II. Закуски, салаты и соусы (Д. И. Бобринский, 2017) |