1. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бешамель (Наталья Шинкарёва, 2015)

2. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бешбармак (Наталья Шинкарёва, 2015)

3. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бёр блан (белый масляный соус) (Наталья Шинкарёва, 2015)

4. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бёреги (бёрек) (Наталья Шинкарёва, 2015)

5. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бёр нуар (бёр нуазетт) (Наталья Шинкарёва, 2015)

6. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бёф бургиньон (говядина по-бургундски) (Наталья Шинкарёва, 2015)

7. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бигарад (Наталья Шинкарёва, 2015)

8. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бигос (Наталья Шинкарёва, 2015)

9. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бирдекель (Наталья Шинкарёва, 2015)

10. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бирьяни (Наталья Шинкарёва, 2015)

11. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). *** (Наталья Шинкарёва, 2015)

12. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Биск (Наталья Шинкарёва, 2015)

13. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бисквит (Наталья Шинкарёва, 2015)

14. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). *** (Наталья Шинкарёва, 2015)

15. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бисквитная крошка (Наталья Шинкарёва, 2015)

16. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). *** (Наталья Шинкарёва, 2015)

17. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бискотти (Наталья Шинкарёва, 2015)

18. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). *** (Наталья Шинкарёва, 2015)

19. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бистро (Наталья Шинкарёва, 2015)

20. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Биточки (битки) (Наталья Шинкарёва, 2015)

21. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). *** (Наталья Шинкарёва, 2015)

22. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Биточки манные с ягодным соусом (Наталья Шинкарёва, 2015)

23. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Биттер (Наталья Шинкарёва, 2015)

24. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта). Бифштекс (Наталья Шинкарёва, 2015)