1. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Масурдал (Надежда Бондаренко, 2016)

2. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Матбуха (Надежда Бондаренко, 2016)

3. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Мате (Надежда Бондаренко, 2016)

4. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Матлот (Надежда Бондаренко, 2016)

5. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Матнакаш (Надежда Бондаренко, 2016)

6. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Матраса (Надежда Бондаренко, 2016)

7. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Маття (Надежда Бондаренко, 2016)

8. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Маффин (Надежда Бондаренко, 2016)

9. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Махлута (Надежда Бондаренко, 2016)

10. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Маца (мацот) (Надежда Бондаренко, 2016)

11. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Мацис (мускатный цвет) (Надежда Бондаренко, 2016)

12. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Мацони (мацун) (Надежда Бондаренко, 2016)

13. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Мачанка (Надежда Бондаренко, 2016)

14. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Маш (бобы мунг) (Надежда Бондаренко, 2016)

15. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Машинка для пасты (лапшерезка) (Надежда Бондаренко, 2016)

16. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко). Машхурда (Надежда Бондаренко, 2016)