1. Кулинарная книга диабетика. ВВЕДЕНИЕ (В. В. Леонкин) |
2. Кулинарная книга диабетика. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (В. В. Леонкин) |
3. Кулинарная книга диабетика. ЧТО ТАКОЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ЕГО РАЗНОВИДНОСТИ И КАК ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ (В. В. Леонкин) |
4. Кулинарная книга диабетика. ПРИЧИНЫ ДИАБЕТА И ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАЗВИТИЯ (В. В. Леонкин) |
5. Кулинарная книга диабетика. ПРОЯВЛЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА (В. В. Леонкин) |
6. Кулинарная книга диабетика. ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА (В. В. Леонкин) |
7. Кулинарная книга диабетика. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ (В. В. Леонкин) |
8. Кулинарная книга диабетика. ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (В. В. Леонкин) |
9. Кулинарная книга диабетика. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАГОТОВКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКИХ БЛЮД (В. В. Леонкин) |
10. Кулинарная книга диабетика. САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ (В. В. Леонкин) |
11. Кулинарная книга диабетика. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (В. В. Леонкин) |