1. Кулинарная книга диабетика. ВВЕДЕНИЕ (В. В. Леонкин)

2. Кулинарная книга диабетика. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (В. В. Леонкин)

3. Кулинарная книга диабетика. ЧТО ТАКОЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ЕГО РАЗНОВИДНОСТИ И КАК ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ (В. В. Леонкин)

4. Кулинарная книга диабетика. ПРИЧИНЫ ДИАБЕТА И ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАЗВИТИЯ (В. В. Леонкин)

5. Кулинарная книга диабетика. ПРОЯВЛЕНИЯ САХАРНОГО ДИАБЕТА (В. В. Леонкин)

6. Кулинарная книга диабетика. ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА (В. В. Леонкин)

7. Кулинарная книга диабетика. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ (В. В. Леонкин)

8. Кулинарная книга диабетика. ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (В. В. Леонкин)

9. Кулинарная книга диабетика. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАГОТОВКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКИХ БЛЮД (В. В. Леонкин)

10. Кулинарная книга диабетика. САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ (В. В. Леонкин)

11. Кулинарная книга диабетика. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (В. В. Леонкин)