Блюда из круп и макаронных изделий: каши из гречневой, ячневой, пшённой, перловой, овсяной крупы; бобовые.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "овсяная крупа" еще не добавлены
- Сварите овсяную крупу в 3 стаканах молока, долейте ещё 3 стакана кипящего молока, добавьте корицу, соль, сахар по вкусу, масло и пюре из картофеля.
- Залейте овсяную крупу водой и варите до загустения. Нарежьте на дольки персики. Перед подачей смешайте кашу с персиками, посыпьте сахаром.
- Замочите овсяную крупу в горячей воде на 3 — 4 часа.
- Положите столько же размоченной овсяной крупы и влейте немного кипятка.
- Залейте овсяную крупу водой, добавьте дрожжи и оставьте бродить на 12 — 24 часа (по вкусу).
- Овсяная крупа и вода в соотношении 1: 1, немного дрожжей или кусок чёрствого ржаного хлеба.
- Самыми популярными были каши из гречихи, ячменя, пшена, овсяной крупы.