Нагревают до кипения 2 стакана воды, туда бросают 2 сырых яичных белка, 4 мелко порезанные луковицы среднего размера и 2 неполных столовых ложки сахара.
Вы здесь
- Подготовленные сушёные корни девясила заливают горячей водой, нагревают до кипения и варят до мягкости.
- Нагревают до кипения 2 стакана воды, туда добавляют 2 сырых яичных белка, 4 мелко нарезанные луковицы среднего размера и 2 неполные столовые ложки сахара.
- Воду нагревают до кипения и, не снимая кастрюли с огня, при помешивании, медленно всыпают сахарный песок.
- Способ приготовления. Сбор залить холодной водой, настаивать 12 ч, нагревать до кипения, опять настаивать 2 ч и процедить.
- Нагревают до кипения 2 стакана воды, туда бросают 2 сырых яичных белка, 4 мелко порезанные луковицы среднего размера и 2 неполных столовых ложки сахара.
- Нагревают до кипения 2 стакана воды, туда бросают 2 сырых яичных белка, 4 мелко порезанные луковицы среднего размера и 2 неполных столовых ложки сахара.
- Сосуд ставят в горшок с водой, нагревают до кипения и мешают, пока тесто не начнёт закипать.