- Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыра или казеина и имеет некоторые коммерческие применения. Сладкая сыворотка (англ. Sweet whey) получается при производстве твёрдых сыров, например, чеддера или швейцарского сыра. Кислая сыворотка получается при производстве кислых сыров, например, прессованного творога.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- В полученную молочную сыворотку можно добавить 1 ч.
- Особенно эффективна для этого молочная сыворотка.
- Вместо уксуса для маринования мяса дичи можно использовать сухое вино, огуречный рассол, сок квашеной капусты, молочную сыворотку.
- В кастрюлю с бульоном добавить горячую молочную сыворотку, картофель, пассерованные овощи, пряности и соль.
- При нефритах показано употребление молочной сыворотки (3–5 стаканов в день).
- Его можно вылечить путём окисления организма ферментами, квасами и чаями, употребления молочной сыворотки и приёма горячих ванн.
- Ответ: Такая ситуация возникает, если молочная сыворотка погибла.
- К молочной сыворотке добавьте яйца, соду, перец, соль и тщательно размешайте.