- Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10 % всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные. Применяется главным образом в мыловарении,...
Вы здесь
- Действие: кокосовое масло принимает участие в процессах восстановления, увлажнения и защиты волокон волоса.
- Под воздействием высокой температуры, кокосовое масло становится жидким.
- Сбор: кокосовое масло добывается из мякоти орехов кокосовой пальмы.
- Девочки вечно намазаны кокосовым маслом и поблёскивают в крошечных бикини, придерживая ладонями встрёпанные ветром волосы и смеясь.
- Неодушевлённая природа знала это, и кокосовое масло в бутылках, имеющихся в каждой хижине острова, застыло.
- Идеальное масло для готовки и выпечки — это кокосовое масло, даже несмотря на то, что оно нерафинированное.
- Хлопковое, пальмовое и кокосовое масла под запретом.
- Требуется: 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кокосового масла.