Кардинальное улучшение технического оснащения предприятий даёт организации возможность качественно изменить продукцию, снизить её стоимость и за счёт этого повысить конкурентоспособность.
Вы здесь
- Важным этапом экспертизы является идентификация продукции — установление тождественности характеристик продукции её существенным признакам (ассортиментным, качественным, количественным и др.).
- Современная индустрия и вся вещественная продукция настолько неуравновешены количественно и качественно, что пока исключают возможность правильного распределения вещей.
- Расширение ассортимента молочной продукции происходит прежде всего за счёт выпуска качественно новых продуктов, способных удовлетворять физиологические потребности организма человека в пищевых веществах и энергии.
- Качественные факторы определяют внутренние качества, признаки и особенности изучаемых явлений (производительность труда, качество продукции, средняя продолжительность рабочего дня и т.
- На вопрос, как распределится между ними качественное производство подшипников, ответили, к удивлению многих присутствовавших, что все четыре объединения будут выпускать однотипную продукцию — так мы обеспечим конкуренцию.
- Регулируя импорт продукции машиностроения, государство тем самым может ограничивать конкуренцию со стороны иностранных производителей, продукция которых является более качественной.
- При этом улучшаются качественные показатели урожайной продукции, усиливается синтез ценных питательных веществ: сахаров, крахмала, аскорбиновой кислоты.