Пошарив в шкафчиках, я нашла старую эмалированную кастрюлю и отправилась в кухню за водой.
Вы здесь
- Я храбро шагнул на веранду, моё внимание сразу привлекла эмалированная кастрюля со сброшенной на пол крышкой.
- Говядину нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, поперчить, добавить толчёный чеснок, тщательно перемешать и залить газированной водой.
- Кусок мяса разрезать на 3 равные части, посолить, поперчить, сложить в эмалированную кастрюлю и залить приготовленным маринадом.
- Баранину разрезать на порционные куски, натереть имбирём, посыпать паприкой, поперчить и сложить в эмалированную кастрюлю.
- Посуду (подойдёт большая эмалированная кастрюля или деревянная кадочка) вымойте и просушите.
- У головок молодого чеснока обрезать корни, разделить его на зубчики, очистить и сложить в эмалированную кастрюлю.
- В эмалированную кастрюлю сложить помидоры и лук, добавить сахар, соль и перец и поставить на средний огонь.