Если печень пережарена и стала жёсткой, потушите её в сметанном соусе или вместе с луком и помидорами.
Вы здесь
- Рубленый лук и натёртый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице.
- Массу выложить в кокотницы, залить сметанным соусом.
- Теперь включить режим «Тушение», влить в мультиварку приготовленный сметанный соус и готовить печень 30 — 40 минут.
- Выложить на противень, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
- Подавать на стол, полив разогретым сливочным маслом или сметанным соусом.
- В качестве гарнира она подала отваренные стебли спаржи под сметанным соусом с обжаренными луком, лисичками и редисом.
- Обжаренные тефтели уложите на сковороду в один ряд, залейте сметанным соусом и тушите до готовности.