Вы здесь

Синонимы к словосочетанию "говяжий язык"

  • Подготовленные ингредиенты соедините, залейте вином и лимонным соком, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и оставьте в прохладном месте на 4 — 5 ч., сало и говяжий язык нарежьте полосками, оберните в них куски мяса, нанижите на шампуры и жарьте над углями примерно 30 мин., после чего подайте на стол, не снимая с шампуров.
  • Телятина — 1, 5 кг, отварной говяжий язык — 400 г, сало — 400 г, репчатый лук — 3 шт., лимонный сок — 100 мл, белое сухое вино — 100 мл, зелень петрушки и укропа — 0, 5 пучка, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
  • Такое количество содержит: 200 г кунжута, семечек тыквы, отварной говядины, куриных сердечек, арахиса, какао; 300 г семечек подсолнечника, отварного говяжьего языка; 400 г хлеба с отрубями, грецкого ореха, яичного желтка.
  • Ингредиенты: 1 1/2 л свекольного отвара, 200 г капусты, 100 г белых грибов, 200 г отварного говяжьего языка, 1 луковица, 1 морковка, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
  • Ингредиенты: 1 1/2 л мясного бульона, 250 г отварного говяжьего языка, 300 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 3 помидора, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 морковки, 50 г сметаны, 30 г топлёного масла, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1/4 чайной ложки тмина, чёрный перец горошком, соль.