Вы здесь

  • Немалую роль в придании готовым пищевым изделиям нового, приятного запаха и отчасти вкуса играют различные ароматизаторы как естественного, натурального происхождения (к ним относятся розовое масло и сироп, цветы иланг-иланга, нигеллы, или чёрного минна (чернушки), жасмина и т.
  • Он смешал горячий сахарный сироп с растворенным в розовой воде крахмалом.
  • Когда тебе 20, к глазам намертво приклеены розовые очки, кажется, что даже воздух вокруг особенный, пропитанный романтикой, словно бисквит сахарным сиропом.
  • Очень высоко оцениваются компоты из сортов с жёлтыми и розовыми плодами, сироп компота получается жёлтого цвета, а из сортов с красными и тёмно-красными плодами компот приобретает красивый вишнёвый или рубиновый цвет.
  • Приготовить сахарный сироп: сахар высыпать в эмалированную посуду, добавить 1 стакан воды (рекомендуется добавить жасминовую, померанцевую или розовую воду) и довести до кипения.
  • Нежно-голубой, словно небо по весне, зелёный, как молоденькая лягушка и розовый, как разбавленный малиновый сироп.
  • — Кофейное, клубничное, земляничное, черничное, ежевичное, малиновое, вишнёвое, апельсиновое, лимонное, лаймовое, мандариновое, ананасовое, кокосовое... Клюквенное, виноградное, банановое, яблочное, грушевое, сливовое, персиковое, абрикосовое... Мороженое из розовых лепестков, из кленового сиропа, из арбуза, дыни, манго, папайи, киви... Господи, я никогда в жизни не видела ничего подобного!
  • На каждый кусочек сахара-рафинада накапать розового масла или сиропа, поместить сахар в слабо нагретую духовку на 5 минут, затем дать остыть и измельчить.