Растительное масло рафинированное: 2 ст. л.
Вы здесь
- В настоящее время, отчасти вследствие разнообразных судебных исков, в пищевой индустрии происходит постепенная замена рафинированных растительных жиров на ещё более дешёвое пальмовое масло, в котором преобладают насыщенные жирные кислоты.
- Больше всего лецитина в нерафинированных растительных маслах, а вот в рафинированных содержание его значительно снижается.
- Для жаренья лучше всего выбирать не животный жир, а рафинированное растительное масло.
- В магазинах оно дешевле масла первого прессового отжима, но намного дороже рафинированных растительных жиров.
- Руки можно и просто натирать виноградным соком, после этой процедуры их следует смазать оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.
- Растительное масло рафинированное: 1 ст. л.
- Рафинированное растительное масло: 2 ст. л.