Картофель нарезать кубиками, положить в горячий процеженный бульон. Довести его до кипения и опустить тушёную капусту. Продолжать варить ещё 30 мин.
Вы здесь
- В процеженный бульон перед подачей на стол опустить кнели.
- В горшочки налить процеженный бульон, поставить в духовку и довести до кипения.
- Грибы вынуть из бульона, нашинковать их соломкой, не много потушить на масле, сложить в кастрюлю с процеженным бульоном.
- Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон.
- После того как бульон отстоится, снять сверху жир и процедить бульон сквозь частое сито или салфетку.
- Через 1 — 1, 5 ч отставить бульон на край плиты и дать ему отстояться, снять с поверхности жир и процедить бульон через салфетку или частое сито.
- За четверть часа до подачи к столу развести процеженным бульоном, положить нарезанную говядину и ветчину, не накрывая крышкой, дать несколько раз вскипеть.