На стол высыпать 1 кг просеянной муки.
Вы здесь
- Уменьшить огонь, постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, варить 1 — 2 минуты.
- Всыпать просеянную муку, замесить тесто, накрыть его пищевой плёнкой и убрать в тепло для расстойки примерно на 2 часа.
- Всыпать в миску половину просеянной муки.
- Брынзу измельчить, размешать её с подогретым маслом и желтком, добавить просеянную муку, замесить тесто и поставить его в холодное место.
- Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить тесто.
- Добавила просеянную муку и вновь тщательно перемешала вилкой.
- Полученную смесь вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто.