Грибы промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле.
Вы здесь
- Тщательно промыть и высушить рис.
- За один час до варки риса тщательно промыть его в посуде с плоским дном, при этом следует тереть влажные зёрна по стенкам и дну.
- Для приготовления блюд из японского риса его необходимо тщательно промыть холодной водой, а затем откинуть на сито и оставить минимум на полчаса, а лучше — на час.
- Молодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть и нарезать кусочками длиной около 2 — 3 см.
- Потом промыть холодной водой и слегка обжарить на растительном масле.
- Баклажаны промыть, сделать продольный разрез, вымочить в подсоленной воде.
- Свёклу тщательно вымыть, бланшировать в кипящей воде, очистить от кожицы, промыть холодной водой и нарезать кубиками или полосками.